Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 229,48 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar a panela de pressao com a metade das cebolas, desfazer um cubi de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfzer o outro cubo por cima das cebolas.
  2. 2.
    Fechar a panela de pressao sem adicionar agua. Deixar mais ou menos uns vinte e cinco minutos, abrir a panela, verificar se a carne esta mole,senao deiixar mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Se quiser pode acrescentar umas batatas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos.
Monica Borges
por   Monica Borges

Carne de Panela de Pressão