Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Molho de Ervas

porções: 4
Peso: 287,25 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.
  4. 4.
    Cubra o filé e sirva com arroz branco.
Luciana m. Reys
por   Luciana m. Reys

Carne com Molho de Ervas