CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

sem glúten
sem lactose
(12) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

645,60kcal

Porções

2

Por porção

R$10,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho.

  • 2. Banhe a carne nessa mistura.

  • 3. Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.

  • 4. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.

  • 5. Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.

  • 6. Acrescente o brócolis, o restante do sal, aji-no-moto®, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.

  • 7. Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 8. Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

11/08/2016

Não gostei da clara no ovo.

Thiago Felix

01/04/2015

Temperos na medida perfeita, fácil preparo e resultado muito bom. Para quem quiser substituir a carnes, fiz com patinho, ficou tao bom quanto a outra.

Mirlete

18/04/2013

Gostaria de receber receitas por email, agradecida.!!

CyberCook

18/04/2013

Mirlete, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Carolina Ramos

19/07/2012

E se eu quiser trocar por outra carne? Qual a carne mais parecida com filé mignon?

CyberCook

19/07/2012

Prezada Carolina Bom dia! Você pode fazer com alcatra. Abraços Equipe Cyber Cook

José Antonio Filonzi Silva

01/06/2017

Eu uso coxão mole cozido 20 minutos na panela de presao, e não uso a clara.

Antonio

11/04/2012

Tempero excelente e a esposa adorou! Só tive que trocar pela pimenta do reino normal e adicionei cebolas em rodelas e champignon!!

Marta Gonçalves Achiamé

09/05/2010

Fiz esta receita ontem, e nem sobrou nada. Só substituí a pimenta do reino por 1/4 de pimenta dedo de moça, sem caroço picadinha. E coloquei a pimenta quando estava refogando o alho. Ficou excelente. O sabor é maravilhoso. Recomendo.

Tabitha De Oliveira

23/04/2010

Vou correndo ao mercado comprar os ingredientes, Estou com muuuuuuita vontade de comer brócolis!!!

elizabeth

30/10/2009

Uma delicia

marili

30/07/2009

Amei esta receita

Edimilson Motta

30/07/2009

Fácil preparo e realmente de muitíssimo bom paladar!!!