Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com ameixa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

201,70 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a
  2. 2.
    cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela , junte a
  4. 4.
    cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a
  5. 5.
    ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5
  6. 6.
    minutos.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com ameixa