Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada ao Molho Ferrugem

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

265,33 g*

Preparo

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a carne retirando as gordura, não lavar.
  2. 2.
    Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta.
  3. 3.
    Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos.
  4. 4.
    Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo.
  5. 5.
    Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno.
  6. 6.
    Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne.
  7. 7.
    Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo.
  8. 8.
    Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja.
  9. 9.
    Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar.
  10. 10.
    Despejar na panela da carne.
  11. 11.
    Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada ao Molho Ferrugem