Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada ao Molho Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções:

12

Peso:

278,25 g*

Preparo:

2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
  2. 2.
    Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Vire a carne na metade do tempo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e o vinho.
  6. 6.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
  8. 8.
    Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.
  9. 9.
    Reserve o molho na panela.
  10. 10.
    Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.
  11. 11.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  12. 12.
    Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Carne Assada ao Molho Especial