Início

Receitas

Carnes

Capivara com Mostarda

Capivara com Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

179,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a chapa, que pode ser a gás ou à lenha, antes de começar a preparar o prato. Corte a carne desejada em fatias bem finas. Escolha os temperos e acompanhamentos que mais lhe agradam (cebola em rodelas, tomate em rodelas, mostarda Dijon, creme de leite, caldo de frango, alho, sálvia, champignon, ostras, aneto, curry, agridoce, pimenta verde, salsão, limão). Tome cuidado para não misturar ingredientes incompatíveis, como limão e creme de leite. Coloque tudo em um recipiente de plástico, vidro ou cerâmica. Nunca de aço. Leve a carne e os ingredientes à chapa por cinco minutos, mexendo constantemente com uma espátula. Depois desses cinco minutos, o molho e os temperos já aderiram ao paladar de carne e ela está pronta para ser retirada da grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários