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Carnes

Canjica com Carne Seca

Canjica com Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

467,22 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 31/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe a carne de molho em água.

  • 2. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Escorra e reserve o caldo.

  • 4. Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara (chá) do caldo.

  • 5. Unte as fôrmas com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.

  • 6. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.

  • 8. Corte a carne em tiras com a água do cozimento da canjica por 20 minutos ou até ficar macia.

  • 9. Escorra.

  • 10. Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.

  • 11. Junte a cebola.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes.

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