Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Especial

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Especial de Nozes

Bolo Especial de Nozes

Micheli Terezinha Fiorentin

Farofa Especial de Natal

Farofa Especial de Natal

Ana Jacqueline Bastos

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

MARCIANA DE ARAUJO RAUBER

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha de alho. Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito. Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o mesmo. Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.
João Sena
por   João Sena

Cabrito Especial