Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito das festas

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torradas delicia

Torradas delicia

Fatima Miranda

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Alessandra Cabral

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Depois do cabrito devidamente preparado (peça no talho para que lho arranjem), corte-o todo aos bocados.
  2. 2.
    2.De véspera deixe-o numa mariana feita com (vinho branco, colorau, alho, pimenta, azeite,e sal).
  3. 3.
    3.Num tacho de ferro que seja bastante largo, cubra o fundo com batatinhas pequenas inteiras. Por cima coloque o cabrito, regue com a marinada, e por cima ponha uma cebola picada.
  4. 4.
    4.Rectifique os temperos.
  5. 5.
    5.Leve ao forno a 220º C, para cozer e apurar.Se tiver forno de lenha melhor.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Cabrito das festas