Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito com bacon

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar agua fervente, lavar novamente e temperar.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando agua aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de agua. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais agua para formar um caldo e, entao, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.
João Sena
por   João Sena

Cabrito com bacon