CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cabrito com bacon

Cabrito com bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cabrito com bacon

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cabrito com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar água fervente, lavar novamente e temperar.

  • 2.Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando água aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de água. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais água para formar um caldo e, então, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS