Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito com bacon

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

261,46 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne de cabrito em pedaços pequenos, passar limão, colocar água fervente, lavar novamente e temperar.
  2. 2.
    Deixar descansar um pouco para tomar os temperos. Em seguida, refogar a carne. Depois, ir colocando água aos poucos; a medida que for secando colocar mais um pouquinho de água. Quando estiver bem macia, cobrir a carne com mais água para formar um caldo e, então, colocar a macaxeira para cozinhar junto com o cabrito. A macaxeira deve ficar bem cozida. Servir quente, com arroz.
João Sena
por   João Sena

Cabrito com bacon