Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Assado com Alecrim 06-08-07

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3303,00 g *
Preparo: 1h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Michael Peel Poulin

Sonho Assado

Sonho Assado

Daniel Ramos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Yuri Rogatschenko Siqueira

Ingredientes

Como Fazer

  1. De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Cabrito Assado com Alecrim 06-08-07