Início

Receitas

Carnes

Cabrito Assado com Alecrim

Cabrito Assado com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

349,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários