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Cabrito assado ao vinho

sem glúten·

Porções

12

Peso

265,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Limpar o pernil e untá-la, sem massagear, com o creme de leite. Embrulhe-o com o saco plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Quando retirá-la da geladeira reserve-o por 1 hora. Fazer uma vinha d’alho com dois terços do vinho branco e os temperos citados. Reservar por uma hora. Após o descanso da carne, retirar o creme de leite e regar com a vinha d’alho. Deixar curtir o pernil nos temperos (vinha d’alho) por 6 horas. Colocar para assar o pernil em forno pré-aquecido e, de 10 em 10 minutos, regar o assado com o restante do vinho que sobrou na garrafa. Sirva com batatas coradas e arroz a gosto.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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