Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito à caçadora

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

226,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar bem os pedaços de cabrito e temperar com vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram. Tampar a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio. O molho deve ser bem grosso.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito à caçadora