Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

sem glúten·

Porções

7

Peso

241,93 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Selar a carne já salgada por todos os lados na manteiga, acrescentar a panceta cortada em cubos.
  2. 2.
    Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrescentar toda guarnição aromática em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concassê, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

ItalianaAlcatra

Brasato Italiano ( Braseado CCI)