Brasato Italiano ( Braseado CCI)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato italiano ( braseado cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato italiano ( braseado cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h15
7 porções
Valor nutricional
292,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Selar a carne já salgada por todos os lados na manteiga, acrescentar a panceta cortada em cubos.
2. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrescentar toda guarnição aromática em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concassê, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: