Início

Receitas

Carnes

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

292,89 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selar a carne já salgada por todos os lados na manteiga, acrescentar a panceta cortada em cubos.

  • 2. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrescentar toda guarnição aromática em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concassê, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários