Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brasato Italiano ( Braseado CCI)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1439,50 g *
Preparo: 2h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Debora Vieira Coelho

Ingredientes

Como Fazer

  1. Selar a carne já salgada por todos os lados an mateiga, aacrescentar a panceta cortada em cubos. Adicionar o vinho e quando tiver evaporado, acrecentar toda guarnicao aromatica em brunoise, o cravo, o fundo e os tomates concasses, sal, pimenta, noz moscada. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e meia. Passar o molho na peneira e servir com a carne fatiada.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes
Categorias:ItalianaAlcatra

Brasato Italiano ( Braseado CCI)