Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 102,90 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o tempero para carnes com glutamato, até ficar homogêneo. Junte as azeitonas, a salsa e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada com manteiga.
  3. 3.
    Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno.
  2. 2.
    Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
  3. 3.
    Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser transparente, indicando que a carne está cozida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo de Carne