Início

Receitas

Carnes

Bolo Carne com Gorgonzola

Bolo Carne com Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

192,20 kcal

lourdes vieira

Receita enviada por lourdes vieira

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o pacote de sopa de cebola misturando bem.

  • 2. Abra a massa de carne em uma forma forrada com papel aluminio e untada.

  • 3. coloque o queijo gorgonzola em pedaços e a mussarela de forma a enrolar a massa recheada como um rocambole fechando bem as bordas.

  • 4. Por cima do rocambole coloque as tiras de bacon.

  • 5. Assar por 25 minutos coberto com papela aluminio, depois é só retirira-lo para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários