Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Carne com Gorgonzola

Porções

12

Peso

66,67 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o pacote de sopa de cebola misturando bem.
  2. 2.
    Abra a massa de carne em uma forma forrada com papel aluminio e untada.
  3. 3.
    coloque o queijo gorgonzola em pedaços e a mussarela de forma a enrolar a massa recheada como um rocambole fechando bem as bordas.
  4. 4.
    Por cima do rocambole coloque as tiras de bacon.
  5. 5.
    Assar por 25 minutos coberto com papela aluminio, depois é só retirira-lo para dourar.
lourdes vieira
por   lourdes vieira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Carne com Gorgonzola