Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas flambadas

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

291,75 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o alecrim com o vinho e o azeite. Jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim. Grelhar durante 4 minutos.
  3. 3.
    Virar de lado e assar outros 4 minutos. Colocar as bistecas numa travessa.
  4. 4.
    Aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas. Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
  5. 5.
    Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bistecas flambadas