Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca empanada com molho de ameixas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 709,00 g *
Preparo: 3h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empanadas Federales

Empanadas Federales

silvana silveira

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

maria luisa silva moreira

Empanadas da Argentina

Empanadas da Argentina

maria luisa silva moreira

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Jándrea Regina Gomes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira-as para uma tigela e tempere com sal, suco de limão e salsinha. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misture bem a farinha de rosca e o curry. Empane as bistecas na mistura e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Forre uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Disponha as bistecas na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire e e reserve. Molho: coloque as ameixas em uma tigela e cubra-as com água. Deixe hidratar por 2 horas. A seguir, escorra a água e bata as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo. Retire assim que aquecer. Sirva as bistecas acompanhadas do molho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
João Sena
por   João Sena

Bisteca empanada com molho de ameixas