CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bisteca de porco com repolho roxo

Bisteca de porco com repolho roxo

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

155,31kcal

Porções

10

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca de porco com repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.

  • 2. Fonte: Revista Menu

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS