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Bisteca de porco ao molho de vinho

Bisteca de porco ao molho de vinho

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

206,65kcal

Porções

6

Por porção

R$5,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca de porco ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e coloque as bistecas. Doure-as durante 3 minutos de cada lado, ou até que estejam fritas. Escorra-as e reserve-as. Na manteiga em que fritou as bistecas, ponha a cebola e a páprica, e frite-as por 3 minutos. Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e junte o vinho branco, o vinho madeira e o caldo de carne. Tempere com sal e a pimenta e leve novamente ao fogo por mais 4 minutos. Quando esse molho estiver fervendo, abaixe a chama e deixe-o cozinhar por mais 30 minutos. Passado esse tempo, dissolva a maisen em 1/2 copo de água fria e acrescente-a ao molho, mexendo sem parar. Adicione os tomates e cogumelos e cozinhe por mais 20 minutos. Coloque as bistecas numa travessa refratária, cubra-as com molho, salpique com salsa picada e leve-as para gratinar por 10 minutos, em forno preaquecido a 130ºC.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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