Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes enrolados

sem lactose·

Porções

10

Peso

152,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
  2. 2.
    Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  3. 3.
    Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
  4. 4.
    Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.
  5. 5.
    Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
  7. 7.
    Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
isabel silva
por   isabel silva

Bifes enrolados