Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes com farofa

sem glúten·

Porções

2

Peso

290,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Bifes

Farofa

Como Fazer

Bifes

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e grelhe-os numa chapa bem quente.
  2. 2.
    Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.
  3. 3.
    Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Farofa

  1. 1.
    Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes com farofa