Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes ao molho de yogurte e damasco

sem glúten·

Porções

6

Peso

287,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
  2. 2.
    Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue e cubra os bifes com este molho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes ao molho de yogurte e damasco