Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes á parmegiana

porções: 6
Peso: 231,33 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com os alhos e o sal.
  2. 2.
    Depois de 30 minutos passe os bifes, um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.
  3. 3.
    Leve a fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.
  4. 4.
    Disponha os bifes já fritos numa travessa um ao lado do outro.
  5. 5.
    Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter e corar a mussarel
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bifes á parmegiana