Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Marguerita na Pressão

sem glúten·

Porções

5

Peso

269,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - No liquidificador bata a cebola, o alho, o molho, o tomate e a água até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    - Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  3. 3.
    - Em uma panela de pressão em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar em dia dois lados.
  4. 4.
    - Cubra os bifes com o molho, adicione por cima as fatias de queijo, salpique o manjericão. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos (depois que pegar pressão) em fogo baixo.
  5. 5.
    - Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6.
    - Transfira para um recipiente e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Bife Marguerita na Pressão