Início

Receitas

Carnes

Bife Marguerita na Pressão

Bife Marguerita na Pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

257,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - No liquidificador bata a cebola, o alho, o molho, o tomate e a água até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. - Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 3. - Em uma panela de pressão em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar em dia dois lados.

  • 4. - Cubra os bifes com o molho, adicione por cima as fatias de queijo, salpique o manjericão. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos (depois que pegar pressão) em fogo baixo.

  • 5. - Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  • 6. - Transfira para um recipiente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários