Bife italiano
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cinco bifes grossos, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os nesse tempero por 10 minutos.
2. Frite-os por 2 ou 3 minutos de cada lado. Junte a manteiga e coloque-os em uma travessa.
3. Coloque uma de presunto e outra de queijo sobre cada bife. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até o queijo derreter.
4. Guarneça em volta da travessa com o pirão de espinafre passado no funil de confeitar. Sirva bem quente.
5. Pirão de espinafre: limpe o espinafre aproveitando somente as folhas. Lave e escorra-as.
6. Tempere com sal e leve-as para cozinhar. Escorra a água, deixe esfriar e pique o espinafre.
7. Esquente a manteiga, coloque o alho e frite até dourá-lo. Em separado, dissolva a farinha de trigo no leite.
8. Junte-o ao espinafre e leve ao fogo. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: