Início

Receitas

Carnes

Bife italiano

Bife italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,59

Informação nutricional

Valor nutricional

427,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cinco bifes grossos, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os nesse tempero por 10 minutos.

  • 2. Frite-os por 2 ou 3 minutos de cada lado. Junte a manteiga e coloque-os em uma travessa.

  • 3. Coloque uma de presunto e outra de queijo sobre cada bife. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até o queijo derreter.

  • 4. Guarneça em volta da travessa com o pirão de espinafre passado no funil de confeitar. Sirva bem quente.

  • 5. Pirão de espinafre: limpe o espinafre aproveitando somente as folhas. Lave e escorra-as.

  • 6. Tempere com sal e leve-as para cozinhar. Escorra a água, deixe esfriar e pique o espinafre.

  • 7. Esquente a manteiga, coloque o alho e frite até dourá-lo. Em separado, dissolva a farinha de trigo no leite.

  • 8. Junte-o ao espinafre e leve ao fogo. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários