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Bife italiano

Porções

6

Peso

195,50 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cinco bifes grossos, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os nesse tempero por 10 minutos.
  2. 2.
    Frite-os por 2 ou 3 minutos de cada lado. Junte a manteiga e coloque-os em uma travessa.
  3. 3.
    Coloque uma de presunto e outra de queijo sobre cada bife. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  4. 4.
    Guarneça em volta da travessa com o pirão de espinafre passado no funil de confeitar. Sirva bem quente.
  5. 5.
    Pirão de espinafre: limpe o espinafre aproveitando somente as folhas. Lave e escorra-as.
  6. 6.
    Tempere com sal e leve-as para cozinhar. Escorra a água, deixe esfriar e pique o espinafre.
  7. 7.
    Esquente a manteiga, coloque o alho e frite até dourá-lo. Em separado, dissolva a farinha de trigo no leite.
  8. 8.
    Junte-o ao espinafre e leve ao fogo. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos.
João Sena
por   João Sena

Bife italiano