CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bife com Especiarias

Bife com Especiarias

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

413,80kcal

Porções

2

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.

  • 2. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.

  • 3. Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

  • 4. Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS