Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado com Batata Rústica

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bife Acebolado com Batata Rústica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

392,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas na vertical em 4 ou 6 partes, mantendo a casca. Cozinhe em água com sal por cerca de 5 minutos após pegar fervura.

  • 2. Em outra panela coloque o óleo e as batatas cozidas.

  • 3. Vá virando até que fiquem douradas e tempere com sal e pimenta no meio do processo.

  • 4. Enquanto isso, tempere os bifes com o alho e o sal.

  • 5. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos de cada lado.

  • 6. Quando os bifes estiverem prontos, retire da frigideira e neste mesmo óleo frite as cebolas até que fiquem douradas.

  • 7. Coloque as cebolas por cima dos bifes e sirva com as batatinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários