Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado à Suíça

Bife Acebolado à Suíça

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

190,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.

  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  • 6. Mexa até murchar um pouco.

  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  • 8. Junte a maionese e a água restante.

  • 9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 10. Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde.

  • 11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

  • 12. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários