Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

544,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente tempere os bifes com o tempero para carnes com glutamato. Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 2. Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

  • 3. Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

  • 4. Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo. Ou se preferir, frite os bifes em óleo quente.

  • 5. Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

  • 6. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários