Bife à Parmegiana
O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
544,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente tempere os bifes com o tempero para carnes com glutamato. Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
2. Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
3. Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
4. Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo. Ou se preferir, frite os bifes em óleo quente.
5. Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.
6. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: