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Bife à Milanesa

sem lactose·
porções: 4
Peso: 231,38 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para um prato fundo. Bata com um garfo apenas para misturar as claras com as gemas.
  2. 2.
    Num prato raso, coloque a farinha de rosca, em outro a farinha de trigo e tempere com uma pitada de sal. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. 3.
    Tempere cada bife com o tempero para carnes e pimenta a gosto; passe o bife pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; mergulhe nos ovos batidos e deixe escorrer bem o excesso; passe pela farinha de rosca e pressione bem com a mão para cobrir toda a superfície.
  4. 4.
    Numa frigideira de borda alta coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. 5.
    Com cuidado, mergulhe 2 bifes para fritar de cada vez (se sua frigideira for pequena frite 1 por vez). Deixe fritar por 1 minuto até dourar, com uma escumadeira (ou pinça) vire os bifes para dourar o outro lado por igual.
  6. 6.
    Transfira para a travessa forrada com papel-toalha e repita com o restante. Sirva a seguir com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook
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