CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Baronesa de charque

Baronesa de charque

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

445,08kcal

Porções

8

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baronesa de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baronesa de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve

  • 2. 2 - Numa panela doure a cebola picada

  • 3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar

  • 4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)

  • 5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre

  • 6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco

  • 7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada

  • 8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque

  • 9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão

  • 10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar

  • 11. 11 - leve ao forno por 20 minutos

Dicas

Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

09/07/2007

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.