Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baby Beef com Purê de Damasco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

185,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do suco de limão,alho,noz moscada e sal.Deixe os descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso,misture damasco, agua e restante do suco de limão em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.
  4. 4.
    Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os filés ate dourar dos dois lados,reserve os em uma travessa.
  6. 6.
    Nesta mesma frigideira aqueça o purê de damasco e sirva com a carne.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baby Beef com Purê de Damasco