Início

Receitas

Carnes

Avestruz ao Molho de Vinho Tinto

Avestruz ao Molho de Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

264,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira coloque meia colher de manteiga para esquentar. Quando estiver quente ponha o filé e acrescente o vinho tinto e o vinho do porto. Finalize com meia colher de manteiga para encorpar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

20/01/2013

Ficou tudo de bom!