Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Angu Com Lingüiça

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Strogonoff

Strogonoff

Debora Vieira Coelho

Angu Com Lingüiça

Angu Com Lingüiça

Tatiane Stefany

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Aumente o fogo, adicione a lingüiça e deixe refogando até perder toda a água (+/- 10 minutos). Junte a cebola e o alho. Incorpore
  4. 4.
    o tomate. Abaixe o fogo e deixe refogando por 30 minutos, pingando água se necessário e mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque salsa e cebolinha. Se quiser, neste momento adicione folhas de ora-pro-nobis, escarola ou espinafre.
  6. 6.
    Angu:
  7. 7.
    Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Transfira para uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver. Abaixe o fogo e deixe mais 15 minutos, mexendo de vez em
  9. 9.
    quando. Antes de servir, acrescente o gorgonzola, bata bem com o auxílio de batedor de arame e acerte o sal
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Angu Com Lingüiça