Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra a Vinha D`Alhos

sem lactose·

Porções

5

Peso

226,80 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada. Deixar marinar por 2 horas.
  2. 2.
    Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.
  3. 3.
    A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água.
  4. 4.
    Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.
  5. 5.
    Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Alcatra a Vinha D`Alhos