Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Agnus Dei

sem lactose·

Porções

6

Peso

230,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Passe-o na farinha.
  3. 3.
    Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
  4. 4.
    Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
  5. 5.
    Deixe evaporar.
  6. 6.
    Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Agnus Dei