CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

diet
sem glúten
sem lactose
(59) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

143,76kcal

Porções

4

Por porção

R$3,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinhas recheadas com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Junte a cebola e o alho e frite.

  • 5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.

  • 6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

  • 7. Deixe secar bem e retire do fogo.

  • 8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.

  • 10. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

06/06/2017

receita boa sem grandes novidades

Lourdes

06/03/2015

Já fiz ,é delicioso!!

Leticia Silvério Moreira

09/12/2014

Gostei só achei q a minha abobrinha ficou um pouco sem gosto, sem sal..

Elaine

03/06/2014

Delicia!!!!

Saul

16/08/2013

Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Marilia

15/05/2013

Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

patricia

27/04/2013

eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

Nilva Bernardo

27/02/2013

vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

jaderson

12/02/2013

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

Amanda Damian

17/09/2012

adorei! Receita fácil, gostosa e leve.