Polpettone
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30 min
6 porções
Valor nutricional
169,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carme moída com a cebola o sal e a pimenta do reino; em seguida, dividir a carne temperada em quatro partes iguais no formato de um hambúrguer bem baixo.
2. Colocar a mussarela no meio e juntar as duas partes deixando o queijo como recheio; fechar bem as bordas.
3. Passar os polpettones em farinha de rosca e fritar em óleo abundante até que o exterior fique dourado e com uma casquinha.
4. Secar em papel absorvente.
5. Colocar o molho de tomates por cima, assim como o queijo ralado, e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
6. Sevir com tagliatelle ou bavette na manteiga e sálvia.
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Dicas
Um dos pratos italianos mais tradicionais em São Paulo. Esta versão, do restaurante Pecorino, é facílima de fazer, deliciosa, e fica pronta em 20 minutos.