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Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

sem glúten
sem lactose
(16)
Pernil de Porco ao Vinho

Por CyberCook

Preparo

3h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de porco ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

  • 2.Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

  • 3.Coloque a carne dentro de uma vasilha, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, feche bem e deixe na geladeira até o outro dia.

  • 4.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 2 à 3h.

  • 5.De vez em quando, regue o <strong>pernil de porco</strong> com o tempero.

  • 6.Na última meia hora suba a temperatura para 230ºC e deixe dourar.

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COMENTÁRIOS

Schumann Advocacia

08/03/2014

Teste e aprovei. Ficou muito bom, não sobrou nada. Valeu a pena seguir a receita na íntegra. Vou repetir sempre e sugerir aos amigos.

Cenira de Moura Henriques Brandão

03/01/2013

o pernil é tirado da sacola antes de ir pra churrasqueira, né?

CyberCook

03/01/2013

Boa tarde Cenira, Sim a sacola é removida, a mesma tem a função apenas de reter a marinada. Abraços, Equipe Cyber Cook

Gilberto Gasparotto

25/12/2012

Esse tipo de assado pode ser feito em forno a gás ou eletrico? Pode ser colocado em aluminio ou assa facil? Grato

CyberCook

25/12/2012

Bom dia Gilberto, Essa receita é indicada para ser feita em churrasqueira porém é possível assar em forno convencional ou elétrico mas com resultado final alterado. Recomendamos utilizar papel alumínio envolvendo forma e seguir a regra: a 180ºC leva aproximadamente 50 minutos para cada quilo, após esse tempo remover o papel até dourar a peça. Abraços, Equipe Cyber Cook