Início

Receitas

Carnes

Peperoni alla calabrese

Peperoni alla calabrese

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

105,30 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;

  • 2. 2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;

  • 3. 3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;

  • 4. 4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários