Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasltelzinho de Purê

sem lactose·sem glúten·
Peso: 563,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa lisa. Deixe esfriar. Retire com uma colher uma porção de massa, passe na farinha e faça uma bola. Achate a bola entre as mão até formar um disco. Recheie e feche as bordas apertando e modelando o pastel. Coloque sobre uma assadeira untada e polvilhada. Pincele ovo e leve ao forno a 250º por 20 minutos.
  2. 2.
    Rende 15 pastéis.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva
Categorias:

Pasltelzinho de Purê