CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Ossobuco

Ossobuco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

237,49kcal

Porções

4

Por porção

R$4,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ossobuco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com água quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limão. Servir com purê de batatas ou arroz.

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS