Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 398,00 g *
Preparo: 2h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com agua quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limao. Servir com pure de batatas ou arroz.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Ossobuco