Início

Receitas

Carnes

Ossobuco ao Vinho Branco

Ossobuco ao Vinho Branco

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

237,49 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o ossobuco com sal e pimenta e passar farinha de trigo dos dois lados, selar o ossosbucos na manteiga, colocar o vinho e deixar ate evaporar, depois de evaporado o vinho , cobrir com água quente e deixar cozinhar no fogo baixo ate ficar macio, cerca de 2 horas, quando o molho estiver reduzido adicionar bastante salsinha picada, alho picado e a casca de limão. Servir com purê de batatas ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários