Início

Receitas

Carnes

Nachos Tex Mex

Nachos Tex Mex

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

628,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.

  • 2. Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.

  • 3. Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários