CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Mocotó

Mocotó

sem glúten
sem lactose
(0)
Mocotó

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Decoração

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o mocotó e deixe-o de molho no suco de limão com um pouco de água.

  • 2.Numa panela de pressão aberta doure o alho e as cebolas em óleo de oliva. Junte o mocotó e mexa bem. Tempere com sal e continue mexendo.

  • 3.Incorpore os tomates, os pimentões, o cheiro-verde e mexa bem. Complete a panela com água, quatro dedos acima do mocotó, e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão. Abra a panela e mexa para soltar o mocotó do fundo.

  • 4.Junte mais água (quatro dedos acima do mocotó), feche a panela e deixe mais uma hora na pressão. Se o mocotó ainda não estiver macio, adicione mais água e volte à pressão.

  • 5.Decore e sirva quente, acompanhado do caldo.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS