Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miolo a Vitelone

sem glúten·

Porções

4

Peso

270,25 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma
  2. 2.
    panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e
  3. 3.
    depois escorra o líquido.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
  5. 5.
    Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de
  6. 6.
    pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver
  7. 7.
    por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e
  8. 8.
    farofa.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Azeite

Miolo a Vitelone