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Maminha recheada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1398,00 g *
Preparo: 6h31

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
  2. 2.
    - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
  3. 3.
    - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
  4. 4.
    - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
  5. 5.
    - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
  6. 6.
    - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
  7. 7.
    - Besunte a margarina sobre ela
  8. 8.
    - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
  10. 10.
    - A seguir, abra o papel e deixe dourar
  11. 11.
    CEBOLINHA CARAMELADA
  12. 12.
    - Em uma frigideira, coloque o açúcar
  13. 13.
    - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
  14. 14.
    - Adicione o mel, mexa e desligue
  15. 15.
    - Acrescente as cebolinhas
  16. 16.
    DICA:
  17. 17.
    - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Categorias:AlhoAzeitona

Maminha recheada