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Lombo com maçã

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1953,00 g *
Preparo: 25h54

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Coloque o lombo em um recipiente e tempere com o alho amassado, o tempero pronto, o sal, a pimenta e o vinho. Mexa.
  3. 3.
    Distribua as fatias de bacon sobre o lombo. Amarre-o com auxílio de um barbante. Besunte-o com a margarina. Deixe no tempero por cerca de 24 horas para pegar gosto.
  4. 4.
    Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e coloque o lombo. Cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, abra o papel e deixe assar até dourar. Decore o prato com maçãs carameladas.
  6. 6.
    Maçãs carameladas:
  7. 7.
    Coloque em uma panela 1L de água e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe as maçãs descascadas (mantenha-as com o cabinho).
  8. 8.
    Retire da panela e escorra. Deixe secar e esfriar para caramelar. Passe-as pelo caramelo. Deixe-as secar sobre uma forma forrada com papel alumínio.
  9. 9.
    Caramelo:
  10. 10.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (até o ponto de fio).
  11. 11.
    Dica: Se utilizar a maçã verde, cozinhe com a casca. Sirva as maçãs também como sobremesa com uma bola de sorvete.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Lombo com maçã