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Kafta

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

100,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tudo picadinho bem miudinho. Passe novamente na máquina

Kafta Assada

  1. 1.
    Unte uma assadeira com azeite, e coloque a carne bem arrumadinha.Não deixe muito fina. Acerte com a palma da mão.Corte em quadrados superficialmente, só para ter uma referencia de onde vai cortar.Em cada quadrado, coloque uma rodela de cebola, em cima uma rodela de tomate e regue com azeite.Leve para assar o suficiente para cozinhar a carne.Não deixe secar muito.
  2. 2.
    Já coloquei uma rodela de batata meio cozida em baixo da cebola, Para quem gosta de batata também fica bom.
  3. 3.
    Servir com salada verde.

Kafta no Espeto

  1. 1.
    Palitinhos de madeira para churrasco (coloco de molho no óleo ou na agua antes de usar para que a carne não grude nele).
  2. 2.
    Pegue punhados de carne e vá moldando no palito com a mão. Deixe comprida como um salsichão.Aperte bem as pontas para não soltar.
  3. 3.
    Asse em grelhas na churrasqueira ou pode colocar em assadeira no forno. Não deixe secar muito.
  4. 4.
    Acompanha um molhinho de limão ou um molho de tahine bem ralinho. Uma salada verde junto é tudo de bom...
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

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